Время работы

Пн-Вс: с 08:00 до 21:00

Время работы

Пн-Вс: с 08:00 до 21:00

Уборка производственных помещений

Рассчитайте точную стоимость
клининга прямо сейчас

Уборка на промышленных предприятиях — сложный процесс со множеством нюансов. Основной ее задачей является содержание помещения и различного оборудования в нормах, установленных контролирующими органами. Регулярные уборки позволяют обеспечить бесперебойную работу предприятия и сделать помещение безопасным для сотрудников.

Процесс имеет ряд особенностей, не позволяющих поручить уборку неквалифицированным работникам.

Высота потолков и окон в производственном помещении требует наличия специальных приспособлений для проведения чистки. Оборудование, расположенное в помещениях, зачастую имеет сложновыводимые пятна. Необходимо точно знать, каким средством удалять загрязнение, чтобы не повредить его. После уборки обязательно должна проводиться дезинфекция помещения.

Преимущества привлечения сотрудников клининговой компании

Обработка помещения должна проводиться в соответствии с установленными нормами. Только профессионалы обладают всеми необходимыми знаниями и в состоянии обеспечить должное качество процедуры. Помимо этого к преимуществам привлечения клининговых компаний относятся:

  • высокое качество исполнения задачи;
  • наличие необходимых для устранения загрязнений и дезинфекции средств;
  • гарантия сохранения оборудования в рабочем состоянии;
  • отсутствие необходимости дополнительно приобретать оборудование для уборки в труднодоступных местах;
  • гарантия удаления пятен любой сложности;
  • сжатые сроки выполнения.

Что входит в уборку

Обработка проводится согласно регламенту. Чистке подвергаются все поверхности:

  • стены;
  • окна;
  • горизонтальные поверхности;
  • напольные покрытия.

Уборка проводится поэтапно:

  • Определение объема и специфики работ.
  • Согласование плана, стоимости и сроков сдачи объекта.
  • Подготовка помещения (перемещение оборудования или защита его от влаги при помощи пленки).
  • Уборка по согласованному ранее плану.
  • Удаление очагов грибка или плесени (при необходимости).
  • Обработка антисептическими препаратами (дезинфекция).
  • Вывоз мусора на утилизацию.

Где заказать уборку помещений

Клининговая компания ЭКО ПРО гарантирует лучшие условия в данной сфере. Специалисты работают только экологически безопасными средствами, что препятствует появлению аллергии и других негативных реакций у сотрудников. Клиентам предлагается абсолютно прозрачная система оплаты.

Справка! В отдельных случаях оплата принимается по факту выполненной работы.

Для наших специалистов не существует нерешаемых задач или непреодолимых препятствий. При помощи профессионализма и новейшего оборудования они способны привести к идеальному порядку помещение любого размера.

Если вам важна свежесть и безопасность вашего офиса или другого помещения, звоните прямо сейчас. Лучшего решения не найти.

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами и ответит на них.

Наши офисы

Волгоград: ул. Канунникова 9

ecopro_servis@mail.ru


Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ