Время работы

Пн-Вс: с 08:00 до 21:00

Время работы

Пн-Вс: с 08:00 до 21:00

Блог ЭКОПРО

Новости. Акции. Советы

Рассчитайте точную стоимость
клининга прямо сейчас

Отелям и гостиницам выгоднее пользоваться услугами клинингового сервиса

Для проведения уборки наши специалисты подбирают специальные моющие и чистящие средства, использует профессиональное клининговое оборудование.

14 ноября 2019

Лимонный лайфхак

Лимон всегда являлся отличным средством для уборки. Сегодня мы поделимся с вами некоторыми действенными секретами чистоты, главный компонент которых — лимонный сок.

08 ноября 2019

Как поддерживать чистоту в торговом центре?

От тщательности уборки зависит комфорт посетителей и их желание вернуться в торговый центр. Так же необходимо обеспечить соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах большого скопления людей.

01 ноября 2019

Уборка производственных помещений

Уборка на промышленных предприятиях - сложный процесс со множеством нюансов. Основной ее задачей является содержание помещения и различного оборудования в нормах, установленных контролирующими органами.

15 апреля 2019

Клининг vs уборки. Освободите год из жизни!

На первый взгляд, кажется, что клининг – это дорого, и «дешевле самим» или нанимать кого-нибудь от случая к случаю. Но, на самом деле, это далеко не так.

19 октября 2018

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами и ответит на них.

Наши офисы

Волгоград: ул. Канунникова 9

ecopro_servis@mail.ru


Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем Вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

ЗАКРЫТЬ